fbpx

Política de Privacidad

¿Quiénes somos?

Geomarketing y Servicios Administrativos SRL le informa que a los efectos de lo previsto en la Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales Nº 8968 (en adelante, la “LPD”) y su Reglamento, Geomarketing y Servicios Administrativos SRL, cédula jurídica número tres – ciento dos – setecientos treinta y seis setecientos setenta y seis, domiciliada en San José Costa Rica. Mata Redonda, de la Casa de Oscar Arias 100mts Norte, 75mts Este (en lo sucesivo el “Responsable”), informa al usuario de la existencia de una Base de Datos de Carácter Personal creada por el Responsable.

Esta política es aplicable a la recopilación de información por medio de las siguientes páginas web: https://www.guilleescalante.com, https://www.scala84.com

 Al visitar y utilizar las páginas web antes mencionadas, acepta regirse por esta política de privacidad. Su uso continuado del sitio web después de la publicación de cualquier cambio en nuestra Política de privacidad constituye su aceptación de dichos cambios y actualizaciones. No debe acceder ni utilizar el sitio web si no desea estar sujeto a esta Política de Privacidad.

Privacidad en Menores de Edad

Respetamos la privacidad de los menores de edad y “menor de edad” significa una persona menor de 13 años. Toda la información y el contenido de este sitio web están destinados a personas mayores de 18 años. Los niños menores de 13 años tienen prohibido usar este sitio web. No recopilamos, usamos ni divulgamos a sabiendas información personal de niños menores de 13 años sin el consentimiento previo de los padres o tutores. Si cree que se recopila información personal de alguien menor de 13 años sin el consentimiento de sus padres o tutores, comuníquese con nosotros para que eliminemos esa información.

¿Cuál data recolectamos y por qué la recolectamos?

Cuando accede a la página web puede proporcionar cierta información de identificación personal que incluye su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de domicilio, información de la tarjeta de crédito cuando realiza una compra en el sitio web.

Esta información se recopila cuando se registra en el sitio, realiza un pedido, se suscribe a un boletín informativo, se comunica con nosotros, utiliza la función de búsqueda en el sitio web, proporciona comentarios o cualquier otro comentario, completa un formulario o usa el chat en vivo o ingresa a cualquier otro información en el sitio web para comunicarse con nosotros. De vez en cuando, también podemos recopilar información que envíe cuando participe en cualquier encuesta en línea que podamos publicar en nuestro sitio web. 

Su información personal se utiliza para personalizar su experiencia, mejorar el sitio web para brindarle un mejor servicio, brindar soporte de servicio al cliente, procesar de manera eficiente sus solicitudes o transacciones, personalizar anuncios para usted, obtener revisiones de servicios o productos, brindarle ofertas, promociones y seguimiento comunicarse con usted a través de correspondencia (correo electrónico, chat en vivo o teléfono). También podemos utilizar esta información para brindarle ofertas y promociones de nuestros socios y / o afiliados a cambio de una comisión sin costo adicional para usted. 

Además, al igual que otros sitios web, este sitio web recopila automáticamente cierta información sobre usted a través de Google Analytics. Los datos de registro son información sobre la dirección de protocolo de Internet de su computadora, que es su dirección “IP”, información del navegador, información del proveedor de servicios de Internet, su sistema operativo y su tipo de navegador. De manera similar, Google Analytics recopila cierta información sobre su ubicación, historial de navegación, las páginas que visita, el equipo que utilizó para acceder al sitio web, los patrones de tráfico y otros patrones generales relacionados con su uso del sitio web. Esta información se utiliza para analizar las estadísticas del sitio web relacionadas con el comportamiento y los intereses del usuario, mejorar nuestro rendimiento y su uso del sitio web y para mejorar aún más los productos y servicios que le ofrecemos.

Cookies

La página web puede utilizar cookies para facilitar su uso de la misma. Las cookies son archivos con pequeñas cantidades de datos, incluido un identificador único anónimo que un sitio web envía al disco duro de su computadora cuando lo visita. Al igual que otros sitios web, recopilamos automáticamente cierta información de identificación no personal que incluye, entre otros, su dirección IP, ubicación geográfica, preferencia de idioma, fecha y hora de los visitantes.

Cuando deja un comentario en nuestra página web, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y página web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario.
Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio web, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Podemos usar cookies por varias razones, como optimizar y personalizar su experiencia de navegación, verificar el análisis de nuestro sitio web, guardar sus preferencias y configuraciones para uso futuro, publicar anuncios basados en sus gustos e intereses, marketing de afiliación y para publicar comentarios en nuestro sitio web.
Esta información solo se recopila para servir y comprender mejor su experiencia de usuario en el sitio web. Tiene la opción de desactivar las cookies en su computadora si así lo desea. Si elige hacerlo, es posible que no pueda ver todas las funciones y el contenido de esta página web

Derechos de los visitantes de la Unión Europea

Según el Reglamento General sobre Protección de Datos, si se encuentra dentro de la Unión Europea, tiene derecho a determinados derechos e información que se enumeran a continuación:

Conservaremos cualquier información que decida proporcionarnos hasta lo que ocurra primero: 

Nos solicita que eliminemos la información enviando una solicitud a hola@scala84.com. Tenga en cuenta que dichas solicitudes pueden provocar que ya no pueda acceder al contenido de pago o gratuito que se le proporcionó anteriormente.

Nuestra decisión de dejar de utilizar nuestros proveedores de datos existentes.

La Compañía decide dejar de operar o continuar ofreciendo los servicios.

Los datos ya no son necesarios para brindarle el servicio, son demasiado costosos para mantener una mayor retención o la Compañía los encuentra desactualizados.

Tiene derecho a solicitar acceso a sus datos que almacenamos y tiene la capacidad de acceder a sus datos personales.
Tiene derecho a rectificar o borrar sus datos personales. Tiene derecho a verificar la exactitud de sus datos personales y a que se corrijan o eliminen por completo.
Tiene derecho a solicitar restricciones sobre el procesamiento de sus datos. Cuando restringe el procesamiento de sus datos, podemos almacenar sus datos pero no podemos procesarlos más.
Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos en determinadas circunstancias, que incluyen, entre otros, marketing directo, elaboración de perfiles, fines de investigación científica o histórica, fines estadísticos, toma de decisiones automatizada y elaboración de perfiles y tareas basadas en intereses legítimos o en el interés público.
Tienes derecho a la portabilidad de tus datos. Tiene derecho a solicitarnos sus datos personales, recibirlos y transferirlos a otro responsable del tratamiento.
Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales por parte de la Compañía, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento que ocurrió antes de su retiro del consentimiento.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control que tenga jurisdicción sobre cuestiones relacionadas con el Reglamento general de protección de datos.
Solo requerimos la información que sea razonablemente necesaria para celebrar un contrato con usted. No le pediremos que dé su consentimiento para ningún procesamiento innecesario como condición para celebrar un contrato con nosotros.

Actualizaciones de la Política de Privacidad

Esta política de privacidad es efectiva a partir del 30 de octubre de 2020 y se actualizará y modificará según sea necesario. Usted es responsable de visitar esta página periódicamente para comprobar si hay actualizaciones futuras de esta política. Cualquier modificación a esta política de privacidad entrará en vigencia una vez que publiquemos los nuevos términos, y su uso continuo de nuestra página web después de la publicación de cualquier actualización constituye su aceptación de nuestra política de privacidad modificada.

Contacto

Para cualquier consulta con respecto a la Política de Privacidad por favor contactar a hola@scala84.com

Aviso Legal

 

Términos y Condiciones


USO Y APLICACIÓN  

Los presentes términos y condiciones aplican tanto para la página principal del sitio web como para aquellas otras que hayan sido creadas por Geomarketing y Servicios Administrativos SRL e indiquen de manera expresa e inequívoca que forman parte integrante de este sitio web.  

USUARIOS  

Se entenderá por usuario a toda aquella persona que navegue por el sitio web, accediendo a cualquiera de sus páginas o secciones, bastando con el simple acceso y/o uso de este sitio web, aceptando desde dicho acceso y/o uso, los términos y condiciones aquí reflejados.  

En caso de que el usuario desee contratar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web, se aplicarán también las políticas de contratación, las cuales serán de obligatorio cumplimiento.  

FORMAS DE CONTACTO  

Si un usuario deseara contactar a Geomarketing y Servicios Administrativos SRL podrá enviar un correo electrónico a la dirección hola@scala84.com. De igual forma podrán contactar a GDB a través de la aplicación WhatsApp por medio del número telefónico +3488476409 .  

USO DEL SITIO WEB  

Toda la información gráfica, textual, de multimedia, fotografías, imágenes, videos, o cualquier otro formato de archivo digital que se encuentran en el sitio web, entendidos de aquí en adelante como “los contenidos”, le pertenecen a Geomarketing y Servicios Administrativos SRL y está protegido por las leyes de derecho de autor a nivel nacional e internacional.  

El usuario asume la responsabilidad del uso del sitio web, no pudiendo emplearlos para:  

Realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la moral, buenas costumbres, buena fe y al orden público; Realizar comentarios o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo, que atente contra los derechos humanos o civiles en general; Provocar daños en la persona física, intelectual o moral de Geomarketing y Servicios Administrativos SRL , de sus proveedores o de terceras personas; Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; Intentar acceder y/o utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlos o manipular sus mensajes.  

Geomarketing y Servicios Administrativos SRL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Geomarketing y Servicios Administrativos SRL no será responsable de las opiniones dadas por los usuarios en cualquier herramienta de opinión que contenga el sitio web.  

PROPIEDAD INTELECTUAL  

Geomarketing y Servicios Administrativos SRL es el titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web, así como de los elementos contenidos en la misma, los cuales, a título enunciativo, pero no limitativo, son: imágenes, sonido, fotografías, audio, vídeo, software, textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura, diseño, selección de materiales usados, programas necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, quedando expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos del sitio web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, con o sin fines comerciales sin la autorización de Geomarketing y Servicios Administrativos SRL .  

El usuario se compromete a respetar los derechos de autor titularidad de Geomarketing y Servicios Administrativos SRL , podrá en consecuencia visualizar, imprimir, almacenar en un dispositivo electrónico o virtual, pero única y exclusivamente para su uso personal y privado, no pudiendo en ningún momento distribuirlos, reproducirlos, onerosa o gratuitamente, a terceros ni realizar transformación alguna de los mismos. En todo caso, deberá siempre hacer mención a la autoría de Geomarketing y Servicios Administrativos SRL y al sitio web cuando decida compartir en cualquier red social alguno de los contenidos, no pudiendo en ningún momento modificar, total o parcialmente, cualquiera de los contenidos.  

No se podrá compartir ningún extracto de un curso, libro, entrada del blog o de cualquier parte del sitio web, ya sea incluso una mención a terceros.  

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD  

Geomarketing y Servicios Administrativos SRL ha adoptado todas las medidas tecnológicas, necesarias en el sitio web, para evitar daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos o en los datos de los usuarios, y no se hace responsable si en algún momento una de estas medidas falla como consecuencia de un uso indebido y/o abusivo por parte de un tercero.  

El usuario deberá en todo momento abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el sitio web. 

MODIFICACIONES

Geomarketing y Servicios Administrativos SRL se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como el diseño y estructura del mismo. 

ENLACES

Geomarketing y Servicios Administrativos SRL no tiene control alguno sobre los enlaces y/o contenidos externos que puedan existir en el sitio web, por lo que no se hace responsable por los mismos, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad o validez de cualquier material o información allí contenida, y no serán entendidos estos enlaces externos como una posible asociación, fusión, colaboración o participación con el titular y/o responsable del dominio web al cual estén asociados. 

DERECHO DE EXCLUSIÓN  

Geomarketing y Servicios Administrativos SRL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes términos y condiciones.  

GARANTÍA DE RESULTADOS  

Geomarketing y Servicios Administrativos SRL no se hará responsable por el éxito o fracaso de los usuarios en la aplicación de la información que reciban del sitio web o de los servicios que ofrece Geomarketing y Servicios Administrativos SRL . El usuario será el único responsable por la aplicación de lo aprendido con el material suministrado por Geomarketing y Servicios Administrativos SRL .  

Los contenidos que se suministran, se imparten de manera informativa, no queriendo en ningún momento Geomarketing y Servicios Administrativos SRL sustituir alguna asesoría profesional personalizada que el usuario, cliente o participante requiera en un tema determinado, y no se hará responsable por los problemas que pueda tener éste por un mal uso de la información suministrada o por no tomar en cuenta problemas de salud, ideológicos, económicos o de cualquier otra índole que pudieran ser afectados por el contenido que se encuentre en de forma gratuita o no expuesto dentro del sitio web.  

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD  

En ningún momento GDB será responsable por la forma, correcta o no, como el participante aplica lo aprendido en las formaciones, o como el cliente o comprador hace uso de los servicios y/o productos ofrecidos dentro o fuera del sitio web.

PAGOS  

Los pagos se podrán realizar a través de las plataformas de pago PayPal, Stripe o la plataforma de Hotmart, las cuales serán las únicas responsables de los datos suministrados por el comprador, cliente o participante ya que en ningún momento llegan a ser conocimiento de Geomarketing y Servicios Administrativos SRL los números de las tarjetas utilizadas para la compra. Cualquier problema relacionado con el pago o un mal uso de este tipo de datos, estas plataformas serán las únicas responsables.  

En casos puntuales, el comprador, cliente o el participante también podrá pagar mediante transferencia bancaria, para lo cual Geomarketing y Servicios Administrativos SRL indicará los datos correspondientes. En ningún momento se hará responsable de cualquier error en la transferencia ni problemas que el comprador pueda tener con el banco, ni realizará las gestiones necesarias para procesar la transferencia, estas estarán siempre a cargo del comprador, cliente o participante.  

DESCUENTOS  

Si existe algún descuento se aplicará antes de realizar la compra o la contratación del servicio. Luego de que el pago sea procesado no se devolverá el importe del descuento.  

IMPUESTOS Y FACTURACIÓN  

Todos los impuestos y cargos relacionados con la compra se indicarán antes de realizar el pago.  

Una vez efectuado el pago, se procederá al envío de la factura correspondiente, en la cual se incluirán detalladamente los impuestos que sean aplicables.  

MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO LEGAL Y DURACIÓN Geomarketing y Servicios Administrativos SRL podrá modificar, en cualquier momento, los términos y condiciones aquí expuestos, sin previo aviso y estarán vigentes mientras se encuentren debidamente publicadas. ACCIONES LEGALES Geomarketing y Servicios Administrativos SRL puede, en cualquier momento, ejercer acciones legales de carácter civil o penal, contra cualquier persona que realice un uso indebido del contenido expuesto en el sitio web, o por incumplir con estos términos y condiciones. Se aplicará en todo momento la legislación del territorio de Costa Rica y en caso de algún conflicto, las partes se someterán a la jurisdicción de San José, Costa Rica, por ser el domicilio del titular del sitio web.